Thursday, February 23, 2012
Citrus Almond-bolo Libra
Citrus Almond-bolo Libra
12 colheres de sopa de manteiga gelada cortada em cubos sem sal, além de mais de pan
-farinha para pan
1/4 xícara de suco de limão fresco
1/2 xícara de suco de laranja fresco
3 xícaras mais
2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 17-onça tubo de pasta de amêndoa (ou seguir a receita abaixo)
7 ovos grandes
2 colheres de chá de raspas de limão
2 colheres de chá de raspas de laranja
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícaras de farinha de bolo
3/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
método
1. Pré-aqueça o forno a 350F. Manteiga e farinha de pan. Coloque o suco de limão e suco de laranja e 1 xícara e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Coloque pasta de amêndoa e açúcar restante no processador de alimentos e processe até misturar bem. E manteiga e continuar o processamento até claro e macio. Com a máquina em funcionamento, adicionar os ovos um a um, juntamente com as raspas ea baunilha e continuar a processar até ficar homogêneo.
3. Pare de máquina e adicione a farinha, o fermento eo sal, e pulse algumas vezes, até que os ingredientes secos são integrados.
Despeje na panela e leve ao forno até dourar cerca de 1 hora e 10 min. Deixe esfriar um pouco.
4. Verter o xarope de citrinos sobre o bolo e deixá-lo definido para cerca de 30 minutos ou até que todo o líquido é absorvido e as libertações bolo do pan facilmente.
Almond Paste
Grind 1 1/2 xícaras de amêndoas no processador de alimentos para cerca de 2 minutos, adicione 1 xícara de açúcar de confeiteiro e bata até bem misturado. Mexer em 1 colher de chá de extrato de amêndoa e ovo branco suficiente para fazê-lo se unem em uma pasta grossa.
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